|
WoW
|
|
| Yel2ow | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:40 PM | Сообщение # 1 |
PK
Статус: Оффлайн
| итаг ) ЛА2 круто но хз хз) есть маза рубануть в ВоВ ) - нада купить 3 диска (па деньгам примерно в 1.2к за все 3) - платить в месяц 350 чтоль рупий если с кредитки и 800-900р за карту на 2 месяца) - если не гамали куй чо паймете сразу - мультяшная графика - нет фри пвп (арены и батл граунды) + гораздо меньше тупняка чем в ла2 (тактика на босах) + данжы на 5 10 15 20 25 пипл (т.е. для фарма данжа минимум нада 5 тел) + куча проф (кузнецы крафтошмоточники ювелиры алхимики и куча всего другова) + можно ловить рыбу мясо) все ето варить в котле и кушать))) + оф с ахирительной поддержкой + нет ботоф то батл граунд замес 40 на 40 жгут маги с АОЕ если освоить профу портного то можно сшить ковер самолет Оо и летать на нем есть паходу на вражеские города ) за прохождение всех дают ездового медведя ) все на чудном русском языке вся игра пропитана юмором) кач менее задротен так как 70% опыта ето квесты коих до жопы виталити сперта с вова есть ездовые животные кони диназавры летающие птицы ковры самолеты есть даж матацыклы и мамонты продвинутая система торгов (аукцион) плять картинки не добавились(
ДохтУр пиЛЮЛькИн 
Сообщение отредактировал Yel2ow - Вторник, 2009-08-11, 8:42 PM |
| |
| |
| Novak | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:11 AM | Сообщение # 2 |
багоюзер
| Все в курсе) Кстати втаривать сразу три диска не обязательна - можна тока два - третий содержит хайлевельный контент, который можно докупить посже))Добавлено (2009-08-12, 6:11 Am) --------------------------------------------- Пы.Сы. - как варьянт Ваха Онлайн - все тоже самое, ток графа ниразу не мультяшная плюс море пвп))
|
| |
| |
| Porox | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:12 AM | Сообщение # 3 |
PK
| ха ха у АОДа помоему уже есть опыт ВОВа все как и в ЛА2
|
| |
| |
| Vad | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:12 AM | Сообщение # 4 |
читер
| Не извольте, я лучше ------> в лес
Глупость надо украшать с умом
|
| |
| |
| Novak | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:14 AM | Сообщение # 5 |
багоюзер
| Quote (Vad) Не извольте, я лучше ------> в лес Те там самае место Пы.Сы. для тех кто не гамил и ссыцца вкинуть бабла - и там и там есть халявные триалы)))
|
| |
| |
| Vad | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:41 AM | Сообщение # 6 |
читер
| Quote (Porox) ха ха у АОДа помоему уже есть опыт ВОВа все как и в ЛА2 Ты помойму ушла на офф к селенскому, который тебя оденет,обует, чара даст,а кто знает может еще что нить сделает, так что иди ГНИ офф
Глупость надо украшать с умом
|
| |
| |
| Yel2ow | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:43 AM | Сообщение # 7 |
PK
| я вчера када тему создавал все ешо скринами усыпал а они сцуки не паставились((( так былоб понаглядней и попревлекательней ^^
ДохтУр пиЛЮЛькИн 
|
| |
| |
| STim | Дата: Среда, 2009-08-12, 12:41 PM | Сообщение # 8 |
лол
| бббээээ, терпеть ненавижу вов, я с вадом в лес ))))
PsychoBoy [The cardinal of death angels]
Сообщение отредактировал STim - Среда, 2009-08-12, 12:41 PM |
| |
| |
| Pika4y | Дата: Среда, 2009-08-12, 12:48 PM | Сообщение # 9 |
лол
| +1 к вашей лесной компании)))
aka Darrius
|
| |
| |
| Yuk | Дата: Среда, 2009-08-12, 6:40 PM | Сообщение # 10 |
лол
| если бы в вове бегали герои симпсонов, футурамы я бы еще подумал)) а так, все остальные мультики идут самизнаетекуда)
|
| |
| |
| Fervus | Дата: Четверг, 2009-08-13, 8:32 AM | Сообщение # 11 |
флудер
| Я собсно уже некоторое время играю в ВОВ на оффе. Сервер "Вечная песня", лок гном 80 левела. Меня радует! К тому же близзы новое дополнение ваяют потихоньку, 2 расы новые будут: гоблины и вервольфы.
Программист - это, прежде всего, творческая личность. И только потом - пьяная скотина.
|
| |
| |
| Porox | Дата: Четверг, 2009-08-13, 12:07 PM | Сообщение # 12 |
PK
| Quote (Vad) Ты помойму ушла на офф к селенскому, который тебя оденет,обует, чара даст,а кто знает может еще что нить сделает, так что иди ГНИ офф Я ващет ушла в реал на некоторое время А ВОВ мысля харошая хотя Лес тоже ничего
Сообщение отредактировал Porox - Четверг, 2009-08-13, 12:09 PM |
| |
| |
| Yel2ow | Дата: Четверг, 2009-08-13, 5:32 PM | Сообщение # 13 |
PK
| нада тянуть до аиона )) а в вове ла2 иле лесу ет пох)
ДохтУр пиЛЮЛькИн 
|
| |
| |
| Porox | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:50 PM | Сообщение # 14 |
PK
| ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ ВОЗНИКАЛИ ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ ПРОЧТИТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ))) 1-качаем китайский клиент( ОБЯЗАТЕЛЬНО КИТАЙСКИЙ) . 2-устанавливаем его. 3- после установки запускаем его с ярлыка который появился на рабочем столе . 4-пропачиваем его через автоапдейт. 5-запускаем его, и ждём пока обновится GameGuard, после клиент входит в игру. 6-выходим из игры 7-качаем пач сервера и устанавливаем его в корневую папку клиента. 8-скачиваем русификатор,открываем -файл RUS.pak копируем в папку L10N которая находится в корневой папке клиента 9-заходим в клиент через Play.exe РЕГИСТРАЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРИ ВВОДЕ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ СЛЕДИТЕ НА САЙТЕ СЕРВЕРА В ОНЛАЕНЕ ЛИ ОН ( ДЛЯ ВХОДА В ИГРУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 2 СЕРВЕРА ОНЛАЙН) Ссылка на страничку сервера http://aionwars.com Ссылка где показанно как правильно устанавливать клиент В КАРТИНКАХ http://forum.aionwars.com/topic/720/kak-ustanovit-aion/ ЕСЛИ ВАМ ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ ВЫДАЁТ ОШИБКУ - ВАМ СЮДА http://forum.aionwars.com/topic/544/oshibki-vylety-i-drugie-problemy-klienta/
Сообщение отредактировал Porox - Четверг, 2009-08-13, 9:52 PM |
| |
| |
| КРАК | Дата: Пятница, 2009-08-14, 12:22 PM | Сообщение # 15 |
лол
| Присоединяюсь к лесу
Inkharah icq-352262582
|
| |
| |