Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Понедельник, 2025-11-24, 10:46 PMПриветствую Вас некто | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DanIa  
L2TOP
arhangelДата: Пятница, 2010-05-28, 7:42 PM | Сообщение # 16
лол
Статус: Оффлайн
юк ты мне пытаешся доказать что менсер не торгует налево и направо? знаю я менсера и как легко на него надавить чтоб получить все что угодно мнето невтирай я там играл а притензий к менсеру уж поверь хватает админ который вмешиваетса в результаты оли и влияет на хот игры это уже я хз как назвать но только не чесной игрой если тебя это устраивает то яж тебя негоню в шею с кибера а менсер был продажной шкурой им и останетса

лутше быть нубом в игре,чем лохом по жизни!

PoroxДата: Среда, 2010-06-30, 11:44 PM | Сообщение # 17
PK
Мальчеги не ссорьтесь Кибер есть сырое (хотя прошло куча времени и можно было настроить сервак) унылое кривое гавно про остальные сервы молчу но если гамает 5к+ онлайна то наверное чем то сервер людей притягивает и ето уже + ему

Скоро очень скоро буду в онлайне только дождитесь...

arhangelДата: Среда, 2010-07-07, 7:59 PM | Сообщение # 18
лол
тебя пока дождешся я на пенсию пойду()((((((((((((

PoroxДата: Вторник, 2010-08-10, 5:36 PM | Сообщение # 19
PK
да я чуть задерживаюсь к сожалению

MayaДата: Вторник, 2010-08-24, 8:59 PM | Сообщение # 20
флудераст
от ппц развели срачу)))
играю в айон руофф третий день, гардарика (ник Мариська), ибо ло2 уже затрахала, и тера ещё не скоро :'(

夜 露 死 苦
YO-RO-SHI-KU

NovakДата: Среда, 2010-08-25, 0:36 AM | Сообщение # 21
багоюзер
Айон - УГ )))

STimДата: Среда, 2010-08-25, 0:45 AM | Сообщение # 22
лол
да, серьезно играл на гардарике, многого добился, оделся, пак был, но аион надоедает еще быстрее чем ла2, там нет хайлевельного контента

PsychoBoy [The cardinal of death angels]

MayaДата: Среда, 2010-08-25, 3:26 PM | Сообщение # 23
флудераст
Ну смотря для чего играть, чтобы гнуть-это ло2, чисто письками меряццо,причем бабы чаще всего жестче чем парни меряюццо biggrin было бы чем чесслово...))))
а в айон я захожу для души, побегать, покрафтить, пособирать ресы, я не спешу никуда, всего 20 лвл покачто, думаю пока я до хай лвла докачаюсь уже и тера выйдет biggrin
а в ла2 пока ты докачаешься до хай лвла, выпустят патч с очередным лвлкапом, сейчас делается все чтобы быстрее прокачаца с нуля, раньше на всех лвлах было интересно, были пвп, походы кудато, а если ты 76й вкачал и в Ы оделсо-вообще круто, можно как папка ПвПшить и ходить бродить везде, а сейчас...
ППЦ просто))) 76 и пуха150 - начало разговора, нубские кланы или второе третьи ...десятые составы, ты никто, и пока 83й хотябы не вкачаешь, не оденешься в топ ы80 (лучше 84й и ы84, а далее 100500й и Ыдесятьтыщ..),не вточешь скиллы - тебя никуда не возьмут и ни во что не ставят, если ты не задротишь-ты нуб, если не юзаешь радар-вдвое нуб))) где та самая старая линейка где играли в удовольствие... ах да, еще обязательно!!!!!!!11 надо сидеть в ВТ, и слушать эти гнусавые прыщавые подростковые маты =\
и самое интересное-играют! по 2-3к онлайна на каждом сервере руоффа, на айрине 4к+.. и все везде меряются, пати в лабу собрали-в пати чат меряццо у кого длиннее, на спотах в фоге-вечное пвп, ладно бы молча, так лежат/стоят и меряюццо... "да яяя... да мыыы... да выыыы... да ващеее..."

скажите, на фришках также?

Добавлено (2010-08-25, 3:26 PM)
---------------------------------------------
еще забыла вечно орущих во все чаты ботов с аденой, причем в белый идут потоки нонстоп, в шут и трейд одновременно спамят по 4-5 ботов(с разных сайтов), в ПМ спамят(причем када ты на каче гденить далеко от города), или тп в аден нарпимер-сразу 5 ПМа от ботов, а главное научились спамить во френд чат, причем в друзьях их нету, баги баги...

夜 露 死 苦
YO-RO-SHI-KU

PoroxДата: Среда, 2010-08-25, 4:20 PM | Сообщение # 24
PK
неть на фришке такова нет (тут по крайней мере)

arhangelДата: Среда, 2010-08-25, 8:20 PM | Сообщение # 25
лол
есть((((((( и боты и меряльщики и прокачка и тд и тп но в более мение малых дозах а писками везде меряютса и всегда будут мерятса ктож себя будет нубом считать лушке когото назвать но не себя))))
май по темке +5 правду написала от души согласен но всеравно немогу бросить ла2 хоть убейте

NovakДата: Четверг, 2010-08-26, 2:58 AM | Сообщение # 26
багоюзер
Мамайко, я гляжу ты по етому всему скучаеш ))))

MayaДата: Четверг, 2010-08-26, 6:50 PM | Сообщение # 27
флудераст
Я не скучаю, я играю в ентом... хотя сейчас решила подзабить да продать фсё biggrin

夜 露 死 苦
YO-RO-SHI-KU

NovakДата: Пятница, 2010-08-27, 2:34 AM | Сообщение # 28
багоюзер
Прихади к нам, у нас веселее))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design for Angels of death © 2025